Salade de fenouil au poulet

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Fenouil
  • 2 Poivron rouge
  • 2 Courgette
  • 4 Blanc de poulet
  • 200 g de Riz basmati
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de cidre
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
  • 200 g de Noix de cajou
Salade de fenouil au poulet
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Rincer le riz et le faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée
  2. Laver le fenouil, les poivrons et les courgettes
  3. Couper le fenouil et les poivrons en lamelles
  4. Couper la courgette en fines rondelles
  5. Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser
  6. Émincer les blancs de poulet
  7. Faire chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
  8. Y faire dorer le poulet émincé pendant 2 minutes
  9. Mettre sur feu moyen, puis ajouter l'ail écrasé, le paprika, du sel et du poivre
  10. Mélanger et laisser cuire à couvert pendant 8 minutes
  11. Mixer 100 g de noix de cajou avec l'huile restante et le vinaigre
  12. Dans un saladier, mélanger le fenouil, le poivron, les courgettes, le poulet cuit et le reste des noix de cajou
  13. Servir avec la vinaigrette aux noix de cajou

Nutrition

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