Grande salade de Printemps

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Laitue romaine
  • 100 g de Champignon de Paris
  • 1 cuillère(s) à soupe de Estragon
  • 1 Pamplemousse
  • 100 g de Jambon blanc
  • 100 g de Emmental
  • 1 Yaourt nature
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café de Jus de citron
Grande salade de Printemps
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min

  1. Couper le pamplemousse en deux
  2. Prélever les quartiers à l’aide d’un couteau pointu
  3. Couper l’emmental en dés
  4. Couper le jambon en dés
  5. Laver et émincer les champignons de Paris
  6. Laver et essorer la laitue
  7. Déchirer les feuilles pour les mettre en morceaux
  8. Dans un saladier, mélanger la salade, le pamplemousse, l’emmental, le jambon et les champignons
  9. Mélanger dans un bol le yaourt, le jus de citron et l’estragon
  10. Saler, poivrer et mélanger de nouveau
  11. Servir la salade et la sauce séparément : cela permet à chacun d’assaisonner à son goût, et augmente la durée de conservation de la salade

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)