Salade de haricots blancs, tomates et concombres

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Concombre
  • 8 Tomate
  • Persil
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de cidre
  • Poivre
  • Sel
  • 800 g de Haricots blancs en conserve
  • 400 g de Cacahuètes grillées non salées
Salade de haricots blancs, tomates et concombres
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Égoutter et rincer les haricots blancs
  2. Laver les tomates et les couper en dés
  3. Laver et peler le concombre, puis le couper en dés
  4. Mélanger dans un saladier les haricots blancs, les dés de tomates et de concombre, et les cacahuètes
  5. Juste avant de servir, ajouter l'huile d'arachide, le vinaigre de cidre et du persil
  6. Saler, poivrer et bien mélanger

Nutrition

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