Salade de pois chiches, pêche et concombre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Concombre
  • 2 Pêche
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de noisette
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • Poivre
  • Sel
  • 600 g de Pois chiches en conserve
  • 200 g de Amandes décortiquées
Salade de pois chiches, pêche et concombre
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Laver et peler le concombre et les pêches
  2. Égoutter et rincer les pois chiches
  3. Couper le concombre en tranches et les pêches en dés
  4. Mettre les pois chiches, les tranches de concombre, les dés de pêche et les amandes dans un saladier
  5. Ajouter l'huile de noisette et le vinaigre balsamique
  6. Saler, poivrer et mélanger
  7. Conserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)