Salade de pois chiches, courgette et poivron

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Poivron rouge
  • 4 Courgette
  • 200 g de Noisette
  • 400 g de Pois chiches (secs)
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de colza
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Salade de pois chiches, courgette et poivron
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min

  1. Laver les courgettes et les couper en très fines tranches
  2. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en dés
  3. Égoutter et rincer les pois chiches
  4. Verser les pois chiches, les courgettes et le poivron dans un saladier
  5. Ajouter les noisettes, les huiles et le vinaigre
  6. Saler, poivrer et mélanger
  7. Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)