Salade de coquillettes, haricots et pistaches

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 kg de Haricots verts
  • 200 g de Coquillettes
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Pistaches grillées non salées
Salade de coquillettes, haricots et pistaches
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Faire cuire les coquillettes 5 minutes dans une casserole d'eau salée
  2. Laver et équeuter les haricots verts
  3. Les faire cuire 10 dans une casserole d'eau salée
  4. Égoutter les coquillettes et les haricots verts
  5. Décortiquer les pistaches
  6. Dans un saladier, mélanger les coquillettes, les haricots, les pistaches, l'huile et le vinaigre
  7. Saler et poivrer selon vos goûts
  8. Servir tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)