Salade de lentilles, tomate et feta

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 5 Tomate
  • 200 g de Feta
  • 250 g de Lentilles vertes (sèches)
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de colza
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Salade de lentilles, tomate et feta
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Rincer les lentilles et les mettre dans une grande casserole d'eau
  2. Porter à ébullition, puis laisser cuire 20 minutes sur feu moyen
  3. Égoutter les lentilles et les passer sous l'eau froide
  4. Laver les tomates et les couper en dés
  5. Couper la feta en dés
  6. Peler et hacher l'oignon
  7. Mélanger dans un saladier les lentilles, les dés de tomates et de feta, l'oignon haché, les huiles et le vinaigre
  8. Saler, poivrer et mélanger de nouveau
  9. Servir frais ou à température ambiante

Nutrition

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