Salade de pois chiches au curry

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Echalote
  • 2 Navet
  • 4 Carotte
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Petits pois en conserve
  • 400 g de Pois chiches en conserve
  • 200 g de Fruits secs en mélange
Salade de pois chiches au curry
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver et peler les carottes et les navets
  2. Couper les carottes en rondelles
  3. Couper les navets en dés
  4. Peler et émincer les échalotes
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire dorer les échalotes, les carottes et les navets pendant 5 minutes en remuant régulièrement
  7. Ajouter les fruits secs et le curry
  8. Saler, poivrer et mélanger
  9. Couvrir et laisser encore cuire 5 minutes
  10. Verser les légumes dans un saladier
  11. Ajouter les pois chiches et les petits pois
  12. Bien mélanger
  13. Servir tiède ou froide

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)