Salade aux fruits de mer

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon rouge
  • 300 g de Radis
  • 1 Concombre
  • 1 Avocat
  • 1 Laitue romaine
  • 1 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 3 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de Graines de fenouil
  • 200 g de Noix de Saint-Jacques (sans corail) surgelées
  • 200 g de Moules cuites surgelées
  • 200 g de Calmars cuits surgelés
  • 1 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Salade aux fruits de mer
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Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Faire décongeler les fruits de mer dans de l'eau chaude
  2. Laver et essorer la salade
  3. La couper en lanières
  4. Laver les radis
  5. Les couper en 8 sur les 2/3 de leur hauteur, et les tremper dans de l'eau glacée
  6. Laver et peler le concombre
  7. Le couper en rondelles
  8. Couper l'avocat en lamelles
  9. Peler les oignons et les couper en rondelles
  10. Mélanger les crudités dans un grand saladier
  11. Couper les noix de Saint-Jacques en petits morceaux
  12. Les faire cuire 5 minutes dans une petite casserole
  13. Ajouter les fruits de mer au saladier, et bien mélanger
  14. Préparer la sauce : mélanger dans un bol la crème fraîche, le jus de citron, l'huile d'olive et les graines de fenouil. Saler et poivrer
  15. Réserver au frais jusqu'au moment de servir
  16. Servir la salade et la sauce séparément

Nutrition

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