Salade de blé, rhubarbe et radis

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Radis
  • 200 g de Rhubarbe
  • 100 g de Blé
  • 6 cuillère(s) à soupe de Huile de pépins de raisin
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • Poivre
  • Sel
  • 240 g de Maïs en conserve
  • 100 g de Amandes décortiquées
Salade de blé, rhubarbe et radis
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler la rhubarbe
  2. La couper en tranches
  3. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire la rhubarbe 10 minutes en remuant de temps en temps
  5. Pendant ce temps, rincer le blé et le mettre dans une grande casserole d'eau
  6. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  7. Laver les radis et les couper en 2 dans le sens de la longueur
  8. Préparer la vinaigrette : dans un bol, mélanger l'huile restante avec le vinaigre balsamique, du sel et du poivre
  9. Égoutter et rincer le maïs
  10. Égoutter le blé puis le mettre dans un saladier
  11. Ajouter le maïs, les radis, la rhubarbe et les amandes
  12. Bien mélanger
  13. Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Présenter la vinaigrette à côté.

Nutrition

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