Tarte aux aubergines

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 3 Oignon
  • 3 gousse(s) de Ail
  • 2 Aubergine
  • 1 pincée(s) de Thym
  • 1 Pâte brisée pur beurre
  • 6 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Tarte aux aubergines
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et peler les aubergines puis les couper en dés
  2. Peler, dégermer et hacher l'ail
  3. Peler et émincer les oignons
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen et y faire cuire les aubergines, l'ail et l'oignon 10 minutes
  5. Parsemer de thym, saler, poivrer et bien mélanger
  6. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  7. Etaler la pâte et en garnir un moule à tarte
  8. Verser les aubergines dans le moule à tarte, puis enfourner 20 minutes
  9. Servir la tarte aux aubergines chaude ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)