Pizza aux aubergines et aux figues

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 1 gousse(s) de Ail
  • 100 g de Tomate cerise
  • 0.5 Aubergine
  • 4 Figue
  • 1 Pâte à pizza
  • 1 Mozzarella
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 10 cl de Sauce tomate
Pizza aux aubergines et aux figues
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Laver l'aubergine et la couper en rondelles
  3. Peler, dégermer et hacher l'ail, et la mélanger avec la sauce tomate
  4. Laver les figues et les couper en 4
  5. Etaler la pâte à pizza sur la plaque du four et la couvrir de sauce tomate
  6. Egoutter la mozzarella et la couper en tranches
  7. Disposer les tranches d'aubergine et de mozzarella sur la pizza
  8. Ajouter les figues et les tomates cerises, saler et poivrer puis arroser avec l'huile d'olive
  9. Enfourner 20 minutes
  10. Servir la pizza aux aubergines et aux figues chaude

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)