Tarte aux tomates et au thon

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 300 g de Tomate
  • 2 cuillère(s) à soupe de Basilic
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Semoule de blé fine
  • 150 g de Thon au naturel
Tarte aux tomates et au thon
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Laver les tomates et les couper en rondelles
  3. Emietter le thon à l'aide d'une fourchette
  4. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis la couvrir de semoule de blé fine
  5. Y répartir le thon émietté, puis les tranches de tomate
  6. Parsemer de basilic
  7. Enfourner 20 minutes
  8. Servir la tarte aux tomates et au thon chaude ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)