Pizza Campione

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 400 g de Tomate cerise
  • 400 g de Boeuf haché 5% MG
  • 1 Pâte à pizza
  • 1 Mozzarella
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Sauce tomate
Pizza Campione
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Peler et émincer l'oignon
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'oignon 2 minutes, puis ajouter la viande de boeuf et cuire encore 3 minutes, en remuant régulièrement
  5. Egoutter la mozzarella et la couper en dés
  6. Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson, puis la transférer sur une grille
  7. Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza, puis y répartir la viande hachée et enfin les dés de mozzarella et les tomates cerises
  8. Saler, poivrer et enfourner 20 minutes
  9. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)