Tarte ricotta légumes d'été

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 Courgette
  • 0.5 Aubergine
  • 4 Tomate
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre
  • 200 g de Ricotta
  • Poivre
  • Sel
Tarte ricotta légumes d'été
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Laver les tomates, courgettes et aubergine, et les couper en rondelles
  3. Peler, dégermer et hacher l'ail
  4. Etaler la pâte feuilletée et en garnir un moule à tarte
  5. Piquer la pâte, puis enfourner 5 minutes
  6. Mélanger la ricotta avec l'ail haché, du sel et du poivre
  7. Sortir le moule à tarte du four
  8. Etaler dessus la ricotta, puis recouvrir avec les rondelles de légumes d'été
  9. Enfourner 20 minutes
  10. Servir la tarte ricotta et légumes d'été chaude ou tiède

Nutrition

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