Quiche Mimoblette

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 500 g de Blette (ou bette)
  • 1 Pâte à quiche
  • 200 g de Mimolette jeune
  • 50 cl de Lait demi-écrémé
  • 3 Oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Quiche Mimoblette
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Laver soigneusement les blettes et les émincer
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  3. Y faire cuire les blettes 10 minutes, en remuant régulièrement
  4. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  5. Couper la mimolette en tranches
  6. Etaler la pâte à quiche et en garnir un moule à tarte assez profond
  7. Battre les oeufs avec le lait, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée
  8. Verser les blettes dans la pâte à quiche, puis verser le mélange à base d'oeufs
  9. Couvrir de tranches de mimolette
  10. Enfourner 30 minutes
  11. Servir la quiche Mimoblette chaude ou tiède

Nutrition

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