Quiche aux navets et chèvre

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 400 g de Navet
  • 1 Pâte à quiche
  • 50 g de Emmental râpé
  • 200 g de Fromage de chèvre frais
  • 20 cl de Lait demi-écrémé
  • 1 Oeuf
  • Noix de muscade
  • Poivre
Quiche aux navets et chèvre
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Laver et peler les navets, puis les couper en rondelles
  2. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  3. Y faire cuire les rondelles de navet 10 minutes, puis égoutter
  4. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  5. Mélanger le fromage de chèvre frais avec le lait et l'oeuf, du poivre et de la noix de muscade râpée
  6. Etaler la pâte à quiche, en garnir un moule à tarte et piquer avec une fourchette
  7. Couvrir de rondelles de navets, puis verser l'appareil au fromage de chèvre
  8. Saupoudrer le fromage râpé au-dessus de la quiche et enfourner 30 minutes
  9. Servir la quiche aux navets et chèvre chaude ou tiède

Nutrition

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