Pizza chèvre et épinards

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 400 g de Epinards
  • 1 Pâte à pizza
  • 150 g de Bûche de chèvre
  • 125 g de Yaourt nature
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café de Miel
Pizza chèvre et épinards
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et essorer les épinards
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole sur feu moyen
  3. Ajouter les épinards, saler, poivrer et râper de la muscade
  4. Couvrir et laisser cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps
  5. Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson, puis la déposer sur la laque du four
  6. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  7. Couper le fromage de chèvre en rondelles
  8. Etaler le yaourt sur la pâte à pizza, puis y répartir les épinards
  9. Déposer les rondelles de chèvre, râper de la muscade, puis répartir le miel sur la pizza
  10. Enfourner 10 minutes
  11. Servir bien chaud

Nutrition

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