Quiche au chou romanesco

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Ingrédients

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Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 1 Oignon
  • 500 g de Chou romanesco
  • 230 g de Pâte à quiche
  • 100 g de Feta
  • 150 g de Yaourt nature
  • 2 Oeuf
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Quiche au chou romanesco
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  2. Laver le chou romanesco et le détailler en bouquets
  3. Le faire cuire 10 minutes dans la casserole d'eau bouillante, puis égoutter
  4. Peler et émincer l'oignon
  5. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  6. Etaler la pâte dans un moule à tarte, et la piquer avec une fourchette
  7. Répartir l'oignon émincé sur la pâte à quiche, puis ajouter le chou romanesco
  8. Battre les oeufs avec le yaourt, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée
  9. Verser ce mélanger dans le moule à tarte
  10. Emietter la feta à la fourchette et en saupoudrer la quiche au chou romanesco
  11. Râper de la muscade, puis enfourner 30 minutes
  12. Servir la quiche au chou romanesco chaude ou tiède

Nutrition

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