Quiche blettes et chèvre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 1 Oignon
  • 400 g de Blette (ou bette)
  • 100 g de Noix
  • 230 g de Pâte à quiche
  • 150 g de Bûche de chèvre
  • 10 cl de Lait entier
  • 2 Oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Quiche blettes et chèvre
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver soigneusement les blettes puis les émincer
  3. Peler et émincer l'oignon
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'oignon 5 minutes en remuant régulièrement
  6. Ajouter les blette, saler, poivrer et râper de la muscade
  7. Laisser encore cuire 10 minutes, en mélangeant de temps en temps
  8. Etaler la pâte à quiche dans le fond d'un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette
  9. Couper la bûche de chèvre en tranches
  10. Battre les oeufs avec le lait, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée
  11. Etaler les blettes au fond de la quiche
  12. Répartir les tranches de fromage de chèvre par-dessus, puis verser les mélange aux oeufs
  13. Enfourner 30 minutes
  14. Servir chaude ou tiède

Nutrition

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