Pizza courgette mozzarella

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 1 Courgette
  • 1 cuillère(s) à soupe de Thym
  • 1 Pâte à pizza
  • 2 cuillère(s) à soupe de Parmesan râpé
  • 1 Yaourt nature
  • 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café de Miel
Pizza courgette mozzarella
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Laver la courgette et la couper en tranches
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
  4. Y faire cuire les tranches de courgette pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
  5. Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson
  6. La recouvrir de yaourt nature, puis des tranches de courgette
  7. Egoutter la mozzarella et la couper en tranches
  8. Répartir les tranches de mozzarella sur la pizza
  9. Si nécessaire, faire chauffer le miel pour le rendre liquide, puis le répartir sur la pizza
  10. Arroser avec le vinaigre balsamique, parsemer de thym, saler et poivrer
  11. Finir en parsemant de parmesan râpé, puis enfourner pour 15 minutes
  12. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)