Quiche aux asperges et chèvre frais

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 4 Echalote
  • 500 g de Asperge blanche
  • 240 g de Pâte à quiche
  • 200 g de Fromage de chèvre frais
  • 100 g de Crème fraîche épaisse
  • 3 Oeuf
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Quiche aux asperges et chèvre frais
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver et peler les asperges
  2. Les mettre dans une grande casserole d'eau bouillante, et les faire cuire 10 minutes sur feu moyen
  3. Peler et émincer les échalotes
  4. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  5. Etaler la pâte à quiche dans un moule à tarte assez profond
  6. Bien égoutter les asperges, puis les répartir dans le moule
  7. Battre les oeufs avec les échalotes, la crème fraîche et le fromage de chèvre frais, saler, poivrer et râper de la muscade
  8. Verser sur les asperges, puis râper de nouveau de la muscade au-dessus de la quiche
  9. Enfourner 30 minutes
  10. Cette quiche aux asperges se déguste chaude ou tiède

Nutrition

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