Pizza aux champignons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 2 Oignon
  • 400 g de Champignon de Paris
  • Origan
  • 1 Pâte à pizza
  • 125 g de Mozzarella
  • 125 g de Yaourt nature
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Pizza aux champignons
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Laver et émincer les champignons de Paris
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire les oignons pendant 5 minutes
  6. Ajouter les champignons émincés, saler et poivrer
  7. Bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes
  8. Egoutter la mozzarella et la couper en dés
  9. Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson
  10. La recouvrir de yaourt nature, puis étaler dessus les champignons cuits
  11. Parsemer de dés de mozzarella et d'origan
  12. Enfourner 10 minutes
  13. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)