Pizza Savoyarde

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 400 g de Pomme de terre
  • 100 g de Lardons
  • 1 Pâte à pizza
  • 200 g de Comté
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 2 cuillère(s) à café de Concentré de tomate
Pizza Savoyarde
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8)
  2. Peler les pommes de terre et les couper en dés
  3. Les mettre dans une grande casserole d'eau salée, porter à ébullition, et laisser cuire 5 minutes à couvert sur feu moyen
  4. Couper le comté en dés
  5. Mélanger le concentré de tomate et la crème fraîche
  6. Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson
  7. Y étaler le mélange de crème fraîche et concentré de tomate
  8. Parsemer de dés de pommes de terre, de comté et de lardons
  9. Enfourner 10 minutes
  10. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)