Pizza Indienne

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 Escalope de poulet
  • 1 Pâte à pizza
  • 1 Mozzarella
  • 125 g de Yaourt nature
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 2 cuillère(s) à café de Curry en poudre
Pizza Indienne
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Peler et émincer l'oignon
  3. Couper le poulet en fines lamelles
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'oignon 5 minutes sur feu moyen, en remuant régulièrement
  6. Ajouter les lamelles de poulet, le yaourt et le curry
  7. Bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes
  8. Couper la mozzarella en dés
  9. Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson
  10. Y répartir le poulet au curry, puis parsemer de dés de mozzarella
  11. Enfourner 15 minutes
  12. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)