Pizza Toulousaine

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 200 g de Poireau
  • 50 g de Magret de canard fumé
  • 200 g de Saucisse de Toulouse
  • 1 Pâte à pizza
  • 1 Mozzarella
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Pizza Toulousaine
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Laver soigneusement les poireaux et les émincer
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu doux
  4. Y faire cuire les poireaux 5 minutes, en remuant régulièrement
  5. Saler, poivrer et mélanger
  6. Couper la saucisse de Toulouse en rondelles
  7. Couper la mozzarella en dés
  8. Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson
  9. Y étaler la crème fraiche épaisse, puis couvrir avec les poireaux cuits
  10. Répartir dessus des tranches de magret fumé et les rondelles de saucisse de Toulouse
  11. Recouvrir de dés de mozzarella
  12. Enfourner 15 minutes
  13. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)