Pizza Chèvre, Miel et Roquette

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 200 g de Roquette
  • 2 cuillère(s) à soupe de Thym
  • 230 g de Pâte à pizza
  • 200 g de Bûche de chèvre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 2 cuillère(s) à soupe de Miel
Pizza Chèvre, Miel et Roquette
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Couper la bûche de chèvre en tranches
  3. Etaler la pâte à pizza sur la plaque du four et la tartiner de crème fraîche
  4. Répartir les tranches de chèvre dessus
  5. Parsemer de thym et de miel, puis enfourner 15 minutes
  6. Pendant ce temps, laver et essorer la roquette
  7. Dès la sortie du four, couvrir la pizza chèvre et miel de feuilles de roquettes et servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)