Pizza paysanne

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 2 Oignon
  • 250 g de Champignon de Paris
  • Origan
  • 150 g de Jambon blanc
  • 200 g de Lardons
  • 1 Pâte à pizza
  • 200 g de Mozzarella
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 25 cl de Sauce tomate
Pizza paysanne
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer la four à 240°C (thermostat 8)
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Laver et émincer les champignons
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire les oignons 5 minutes en remuant de temps en temps
  6. Ajouter les champignons et la sauce tomate
  7. Saler, poivrer et mélanger
  8. Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
  9. Etaler la pâte à pizza sur la plaque du four couvert de papier cuisson
  10. Verser dessus la préparation aux champignons
  11. Couper le jambon et la mozzarella en dés
  12. Répartir les lardons, les dés de jambon et de mozzarella sur la pizza
  13. Parsemer d'origan
  14. Enfourner 15 minutes
  15. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)