Quiche courgette et feta

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 2 Courgette
  • 1 Pâte à quiche
  • 200 g de Feta
  • 15 cl de Lait entier
  • 3 Oeuf
  • Poivre
  • Sel
Quiche courgette et feta
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver les courgettes et les couper en fines rondelles
  3. Emietter la feta
  4. Battre les œufs avec le lait, du sel et du poivre
  5. Etaler la pâte à quiche dans le fond d'un plat à tarte assez profond
  6. Garnir la quiche en alternant une couche de courgette et une couche de feta jusqu'à épuisement des ingrédients
  7. Verser le mélange aux œufs sur la quiche
  8. Enfourner 30 minutes
  9. Servir chaud ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)