Quiche aux fromages

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 230 g de Pâte à quiche
  • 100 g de Saint-Nectaire
  • 50 g de Bleu d'Auvergne
  • 100 g de Bûche de chèvre
  • Fromage râpé
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse
  • 2 Oeuf
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Quiche aux fromages
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Étaler la pâte à quiche dans un moule à tarte
  3. La piquer à la fourchette
  4. Enfourner 10 minutes
  5. Couper les fromages en morceaux
  6. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème fraîche
  7. Saler, poivrer, râper de la muscade et mélanger à nouveau
  8. Mettre les morceaux de fromage dans le moule à tarte
  9. Verser le mélange aux œufs par-dessus les fromages
  10. Parsemer de fromage râpé
  11. Enfourner 20 minutes
  12. Servir chaud ou tiède, éventuellement accompagné d'une salade verte ou de tranches de pommes

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)