Calzone à la mozzarella

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 2 personnes

  • 3 Oignon
  • 2 tranche(s) de Jambon cru
  • 230 g de Pâte à pizza
  • 1 Mozzarella
  • 50 g de Parmesan
  • Poivre
  • Sel
Calzone à la mozzarella
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Peler et émincer les oignons
  2. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  3. Y faire colorer les oignons 5 minutes
  4. Couper la mozzarella en cubes
  5. Préchauffer le four à 240°C
  6. Étaler la pâte jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 1 mm
  7. Mettre les oignons sur la moitié de la pâte
  8. Couvrir avec les dés de mozzarella
  9. Couvrir de tranches de jambon
  10. Parsemer de parmesan râpé
  11. Replier la pâte par-dessus la garniture
  12. Bien refermer en roulant les bords ensemble
  13. Enfourner 20 minutes
  14. Servir dès la sortie du four

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)