Pizza à la grecque

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert
  • Origan
  • 230 g de Pâte à pizza
  • 250 g de Feta
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
Pizza à la grecque
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Peler et émincer l'oignon
  3. Laver et émincer le poivron
  4. Émietter la feta
  5. Étaler la pâte à pizza sur une plaque
  6. Couvrir de feta émiettée, puis d'oignon et de poivron émincés
  7. Poivrer et saupoudrer d'origan
  8. Arroser d'huile d'olive
  9. Enfourner 20 minutes
  10. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)