Pizza poires et Bleu d'Auvergne

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 4 Poire
  • 100 g de Noisette
  • 230 g de Pâte à pizza
  • 200 g de Bleu d'Auvergne
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche liquide
  • 1 Oeuf
  • Poivre
  • Sel
Pizza poires et Bleu d'Auvergne
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Laver et peler les poires
  2. Les couper en fines tranches, en retirant la partie dure au centre
  3. Couper le Bleu d’Auvergne en dés
  4. Hacher grossièrement les noisettes
  5. Battre l’œuf et la crème liquide dans un bol
  6. Saler, poivrer et battre de nouveau
  7. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  8. Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson
  9. Y répartir le mélange de crème et d’œuf
  10. Recouvrir avec les tranches de poire et les dés de Bleu d'Auvergne
  11. Finir en saupoudrant de noisettes hachées
  12. Enfourner 35 minutes
  13. Servir chaud, accompagné d'une salade

Nutrition

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