Quiche aux champignons

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 3 Echalote
  • 500 g de Champignon de Paris
  • 2 cuillère(s) à soupe de Persil
  • 1 Pâte à quiche
  • 25 cl de Lait entier
  • 3 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Quiche aux champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Laver les champignons de Paris
  3. Retirer le pied terreux si nécessaire et les couper en 4
  4. Peler et hacher les échalotes
  5. Étaler la pâte à quiche dans un moule à tarte à bords hauts
  6. La piquer avec une fourchette
  7. Enfourner 5 minutes
  8. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  9. Y faire dorer les échalotes 2 minutes
  10. Ajouter les champignons et le persil
  11. Saler, poivrer et râper de la muscade
  12. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
  13. Battre les œufs avec le lait, du sel, du poivre et de la muscade
  14. Verser la préparation aux champignons dans la pâte à quiche précuite
  15. Verser ensuite le mélange aux œufs
  16. Enfourner 20 minutes
  17. Servir chaud ou tiède, seule ou accompagnée d'une salade

Nutrition

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