Tarte au Bleu

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 500 g de Mâche
  • 1 Pomme
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre
  • 200 g de Bleu d'Auvergne
  • 2 Oeuf
  • Poivre
  • Sel
Tarte au Bleu
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte
  3. Enfourner 10 minutes
  4. Pendant ce temps, peler la pomme et retirer son trognon
  5. La couper en fines tranches
  6. Emietter le Bleu d'Auvergne
  7. Battre les œufs avec du sel et du poivre
  8. Couvrir la pâte feuilletée précuite de tranches de pomme
  9. Ajouter le Bleu d'Auvergne emietté
  10. Verser le mélange aux œufs et enfourner 20 minutes
  11. Laver et essorer la salade
  12. Servir la tarte au Bleu, chaude ou tiède, surmontée de mâche

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)