Pizza pommes et camembert

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 4 Pomme
  • 100 g de Noix
  • 1 Pâte à pizza
  • 1 Camembert
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère(s) à café de Cannelle en poudre
Pizza pommes et camembert
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson
  3. Enfourner 5 minutes
  4. Laver et peler les pommes
  5. Retirer le trognon, puis les couper en fines tranches
  6. Couper le camembert en petites parts
  7. Hacher grossièrement les noix
  8. Sortir la pâte à pizza précuite du four et y étaler la crème fraîche
  9. Saupoudrer de cannelle en poudre
  10. Répartir les tranches de pomme et les parts de camembert sur la pizza
  11. Saupoudrer de noix hachées
  12. Enfourner 30 minutes
  13. Servir chaud, accompagné d'une salade verte ou d'une salade d'endives aux noix

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)