Quiche aux épinards et ricotta

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 500 g de Epinards
  • 1 Pâte à quiche
  • 200 g de Ricotta
  • Poivre
  • Sel
  • 50 g de Pignons de pin
Quiche aux épinards et ricotta
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Étaler la pâte à quiche dans un plat à tarte, et la piquer à la fourchette
  3. Laver et essorer les épinards
  4. Les mettre dans une casserole et faire cuire 5 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement
  5. Faire cuire la pâte à quiche à blanc pendant 5 minutes
  6. Mettre les épinards, les pignons de pin et la ricotta dans un saladier
  7. Saler, poivrer et mélanger
  8. Verser cette préparation sur la pâte pré-cuite
  9. Enfourner 30 minutes
  10. Servir la quiche chaude ou tiède

Nutrition

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