Quiche aux moules

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 2 Echalote
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Carotte
  • 1 Pâte brisée pur beurre
  • 30 cl de Crème fraîche épaisse
  • 2 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de Curry en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 500 g de Moules cuites surgelées
Quiche aux moules
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte assez profond
  3. Enfourner 10 minutes
  4. Pendant ce temps, laver et peler les carottes
  5. Les couper en rondelles
  6. Peler et émincer les échalotes
  7. Peler et écraser l'ail
  8. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole sur feu moyen
  9. Y faire cuire les échalotes pendant 5 minutes
  10. Ajouter l'ail et les carottes
  11. Saler et poivrer
  12. Ajouter un verre d'eau et mélanger
  13. Laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire
  14. Battre les œufs avec la crème fraîche et le curry en poudre dans un saladier
  15. Ajouter les moules et les carottes cuites
  16. Bien mélanger le tout
  17. Verser cette préparation dans le moule à tarte
  18. Enfourner 20 minutes
  19. Servir la quiche aux moules chaude ou tiède

Nutrition

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