Tarte au melon et jambon cru

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 4 personnes

  • 1 Melon
  • 100 g de Jambon cru
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre
  • 20 g de Parmesan
Tarte au melon et jambon cru
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min ; Temps de repos Repos : 10 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer
  3. Enfourner 10 minutes
  4. Couper le melon en deux et retirer les pépins
  5. Le couper ensuite en tranches fines, puis retirer la peau
  6. Râper le parmesan
  7. Disposer les tranches de melon sur la pâte feuilletée pré-cuite
  8. Couvrir avec des tranches fines de jambon cru
  9. Saupoudrer de parmesan râpé
  10. Enfourner 20 minutes
  11. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)