Quiche chèvre-courgettes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 3 Courgette
  • 230 g de Pâte à quiche
  • 1 Bûche de chèvre
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse
  • 3 Oeuf
  • Poivre
  • Sel
Quiche chèvre-courgettes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Peler les courgettes en gardant une partie du vert
  3. Les couper en fines tranches
  4. Étaler la pâte à quiche dans un moule à tarte
  5. La piquer à la fourchette et enfourner 10 minutes
  6. Dans un saladier, mettre les œufs et la crème fraîche
  7. Saler, poivrer et bien mélanger
  8. Couper la bûche de chèvre en tranches
  9. Mettre les tranches de courgette dans le moule à tarte
  10. Couvrir de tranches de bûche de chèvre
  11. Verser le mélange aux œufs
  12. Enfourner 30 minutes
  13. Servir chaud ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)