Tarte fine aux tomates et courgettes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 1 Courgette
  • 2 Tomate
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Semoule de blé fine
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Tarte fine aux tomates et courgettes
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette
  3. Enfourner 5 minutes
  4. Laver les tomates et la courgette
  5. Les couper en tranches fines
  6. Sortir le plat à tarte du four
  7. Verser la semoule de blé fine au fond du plat
  8. Disposer les tranches de tomate et de courgette par dessus
  9. Enfourner 20 minutes
  10. Déguster chaud, tiède ou froid, selon vos goûts !

Nutrition

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