Tarte rhubarbe-oignons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 500 g de Oignon
  • 200 g de Rhubarbe
  • 1 Pâte brisée pur beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Beurre de cacahuète
Tarte rhubarbe-oignons
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Préchauffer le four 180°C (thermostat 6)
  2. Laver et peler la rhubarbe
  3. La couper en tranches
  4. Peler et émincer les oignons
  5. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
  6. Enfourner 10 minutes
  7. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  8. Y faire cuire les oignons et la rhubarbe 10 minutes en remuant de temps en temps
  9. Saler et poivrer
  10. Sortir le plat à tarte du four
  11. Tartiner le beurre de cacahuète sur la pâte brisée précuite
  12. Verser le mélange d'oignons et rhubarbe dans le moule à tarte
  13. Enfourner de nouveau 20 minutes
  14. Servir chaud ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)