Cannellonis au crabe

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 200 g de Ricotta
  • 40 g de Parmesan râpé
  • 400 g de Pâtes à lasagnes
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 40 cl de Sauce tomate
  • 200 g de Miettes de crabe
Cannellonis au crabe
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Peler, dégermer et hacher l'ail
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'oignon 5 minutes, en remuant de temps en temps
  5. Ajouter la sauce tomate et l'ail haché, saler, poivrer et bien mélanger
  6. Laisser encore cuire 5 minutes sur feu moyen
  7. Si nécessaire, pré-cuire les pâtes à lasagnes 5 minutes dans une grande casserole d'eau salée
  8. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  9. Egoutter les miettes de crabe et les mélanger avec la ricotta
  10. Déposer un peu de ricotta au crabe sur une pâte à lasagnes, puis la rouler pour former un cannelloni
  11. Déposer le cannelloni au crabe dans un plat à gratin, puis recommencer jusqu'à remplir le plat
  12. Verser la sauce tomate par-dessus les cannellonis au crabe et saupoudrer de parmesan râpé
  13. Enfourner 20 minutes
  14. Servir les cannellonis au crabe bien chauds

Nutrition

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