Yassa poisson

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Oignon
  • 4 Citron vert
  • 400 g de Filet de cabillaud
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café de Moutarde forte
  • 2 cuillère(s) à café de Farine
Yassa poisson
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min ; Temps de repos Repos : 2h

  1. Presser les citrons verts
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Couper le poisson en cubes
  4. Mélanger le jus de citron vert, l'huile d'arachide, la moutarde, les oignons émincés, du sel et du poivre
  5. Ajouter les cubes de poisson et bien mélanger, puis filmer et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures
  6. Egouter le poisson, puis le rouler dans la farine
  7. Faire chauffer l'huile de coco dans une sauteuse sur feu vif
  8. Y faire cuire le poisson 5 minutes, puis ajouter les oignons et la marinade
  9. Passer sur feu doux et laisser cuire 10 minutes
  10. Servir le yassa poisson bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)