Moules marinières

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 Echalote
  • 1 feuille(s) de Laurier
  • 1 cuillère(s) à soupe de Thym
  • 4 cuillère(s) à soupe de Persil
  • 4 L de Moules
  • 25 g de Beurre doux
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Vin blanc sec
Moules marinières
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Nettoyer les moules si nécessaire
  2. Peler et émincer l'oignon et l'échalote
  3. Faire fondre le beurre dans une cocotte sur feu doux
  4. Y faire cuire l'oignon et l'échalote 2 minutes, puis ajouter les moules et verser le vin blanc
  5. Saler, poivrer, ajouter le thym et le laurier
  6. Laisser cuire 5 à 10 minutes sur feux doux, en remuant régulièrement jusqu'à ce que les moules s'ouvrent
  7. Saupoudrer de persil, bien mélanger puis servir les moules marinières immédiatement

Nutrition

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