Curry de poisson aux légumes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 400 g de Patate douce
  • 200 g de Carotte
  • 400 g de Courgette
  • 200 g de Tomate
  • 600 g de Filet(s) de Merlu Blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à café de Pâte de curry rouge
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Bouillon de légumes
Curry de poisson aux légumes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Couper le poisson en cubes
  2. Laver et peler la patate douce et les carottes
  3. Laver les tomates et courgettes
  4. Peler et émincer l'oignon
  5. Couper le reste des légumes en dés
  6. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu moyen
  7. Y faire cuire l'oignon 5 minutes, en remuant de temps en temps
  8. Ajouter les carottes et laisser cuire 5 minutes
  9. Ajouter le reste des légumes et la pâte de curry rouge, saler, poivrer et bien mélanger
  10. Laisser cuire encore 5 minutes avant de verser le bouillon de légumes
  11. Bien mélanger le curry de légumes et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen, puis ajouter les cubes de poisson
  12. Laisser cuire encore 5 minutes
  13. Servir le curry de poisson aux légumes bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)