Crumble de cabillaud au potimarron

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 800 g de Potimarron
  • 600 g de Dos de cabillaud
  • 80 g de Beurre salé
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 40 g de Chapelure
  • 40 g de Farine
  • 80 g de Cerneaux de noix
Crumble de cabillaud au potimarron
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Peler et émincer les échalotes
  2. Couper le potimarron en deux et retirer les graines
  3. Le peler puis le couper en lamelles
  4. Déposer les tranches de potimarron sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
  5. Parsemer d'échalotes émincées, saler, poivrer et verser dessus l'huile d'olive
  6. Enfourner 15 minutes à 210°C (thermostat 7)
  7. Pendant ce temps, préparer le crumble en mélangeant la farine, la chapelure, les cerneaux de noix concassés et le beurre ramolli
  8. Mettre les tranches de potimarron dans un plat allant au four
  9. Déposer les dos de cabillaud par-dessus puis recouvrir de crumble
  10. Enfourner 20 minutes
  11. Servir bien chaud

Nutrition

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