Fondue chinoise

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Carotte
  • 2 Poivron rouge
  • 400 g de Courgette
  • 1 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 1 Citron
  • 400 g de Pavé de saumon
  • 400 g de Crevettes roses
  • Poivre
  • Sel
  • 1 L de Bouillon de légumes
  • 20 g de Champignons noirs séchés
Fondue chinoise
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Recette

Temps de préparation Préparation : 35 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Mettre les champignons noirs dans un bol et couvrir d'eau
  2. Retirer la peau du saumon et le couper en cubes
  3. Décortiquer les crevettes si nécessaire
  4. Laver les carottes, courgettes, et poivrons rouges puis les couper en cubes
  5. Cuire les cubes de carotte 5 minutes dans une casserole d'eau salée
  6. Mettre les cubes de légumes et de saumon, et les crevettes sur un plat de service, et ranger au frais
  7. Egoutter les champignons noirs
  8. Râper le zeste du citron et en presser le jus
  9. Peler et hacher l'ail
  10. Mettre le bouillon de légumes dans une casserole avec l'ail, le zeste et le jus de citron, les champignons noirs et la coriandre
  11. Saler, poivrer et porter à ébullition
  12. Verser le bouillon dans un caquelon à fondue et servir avec les cubes de saumon, crevettes et légumes

Nutrition

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