Pâtes au saumon et à l'artichaut

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 gousse(s) de Ail
  • 2 Artichaut
  • 400 g de Filet de saumon
  • 10 cl de Crème fraîche liquide
  • 400 g de Farfalles
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 10 cl de Vin blanc sec
Pâtes au saumon et à l'artichaut
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 50 min

  1. Laver les artichauts, les mettre dans une casserole et couvrir d'eau
  2. Porter à ébullition et laisser cuire 20 minutes sur feu moyen
  3. Peler et émincer l'oignon et l'ail
  4. Couper le filet de saumon en cubes
  5. Egoutter les artichauts, en retirer les feuilles et les poils, puis couper les coeurs en dés
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire l'oignon et l'ail 5 minutes en remuant de temps en temps
  8. Ajouter les coeurs d'artichaut, la crème liquide et le vin blanc, saler et poivrer
  9. Couvrir et laisser cuire encore 10 minutes, puis mixer
  10. Verser la crème d'artichaut dans une casserole avec les cubes de saumon
  11. Couvrir et cuire 5 minutes sur feu doux
  12. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en suivant les instruction du fabricant (environ 10 minutes)
  13. Egoutter les pâtes et les mettre dans la casserole avec la crème d'artichaut et le saumon et bien mélanger
  14. Servir immédiatement

Nutrition

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