Filets de cabillaud orange et amandes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Orange
  • 4 Filet de cabillaud
  • 2 cuillère(s) à café de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 40 g de Amandes en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Amandes effilées
Filets de cabillaud orange et amandes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver soigneusement l'orange et râper le zeste
  2. Mélanger le zeste d'orange avec la poudre d'amandes, du sel et du poivre dans une assiette creuse
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu vif
  4. Passer les filets de cabillaud dans le mélange d'amande et d'orange, puis les déposer dans la poêle
  5. Laisser cuire à feu vif 2 minutes de chaque côté
  6. Presser l'orange
  7. Passer sur feu moyen et verser le jus d'orange
  8. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes, en retournant les filets de cabillaud à mi-cuisson
  9. Pendant ce temps, mettre les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse et faire cuire 2-3 minutes sur feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient colorées
  10. Servir les filets de cabillaud à l'orange et aux amandes immédiatement, saupoudrés d'amandes effilées

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)